Дата рождения детей рудковской

У Яны Рудковской и Евгения Плющенко родился сын

В семье Евгения Плющенко и Яны Рудковской наконец-то произошло долгожданное событие: в канун православного Рождества Яна родила сына.

Это первый общий ребенок пары. Напомним, что у 38-летней Яны Рудковской уже подрастают двое сыновей от брака с Виктором Батуриным, а у 30-летнего Евгения есть сын Егор от его брака с Марией Ермак.

Новорожденного мальчика назвали Александром. По словам Яны, роды прошли очень быстро, и сейчас и мама, и малыш чувствуют себя хорошо. Александр появился на свет в одной из частных клиник, его вес составил 2800 гр. «Держу сейчас на руках сына! Спасибо Господу и моей Яночке!!!!!» - написал в своем микроблоге счастливый отец. По словам знаменитого фигуриста, он очень волновался и переживал все время родов за здоровье мамы и будущего малыша, и до сих пор не может найти слов от счастья, что все прошло хорошо.

Еще во время беременности супруги Плющенко планировали, что обязательно познакомит сына с каким-либо видом спорта. По поводу фигурного катания Плющенко сомневается, но вот гольф, футбол или хоккей кажутся Евгению более подходящими видами спорта для маленького Александра. Яна же считает, что самое главное – чтобы малыш вырос таким же мужественным, как папа, и был во всем на него похожим.

Рудковская борется за сына

Только-только закончив борьбу за двух своих сыновей с бывшим мужем Виктором Батуриным, точку в которой удалось поставить лишь после ареста отца мальчиков, Яна к своему ужасу обнаружила, что война ей объявлена вновь. И не кем-нибудь, а биологической матерью ее старшего сына Андрея, которая 11 лет назад в роддоме подписала отказ от ребенка, и, таким образом, передала его в новую семью отца, женой которого на тот момент уже стала Яна.

Рудковская, родив через год Батурину собственного сына Николая, растила мальчиков как двух братьев, не делая между ними никаких различий. О том, что он — не родной сын Яне, ребенок узнал лишь три года назад, по милости собственного отца, когда их с Яной конфликт оказался Батурину важнее интересов ребенка. Но не успела рана затянуться, не свыкся еще Андрей с мыслью, что Яна ему не биологическая мать, как мальчика ждет еще одно испытание — женщина, которую он толком и знать-то не знает, изъявила желание забрать его из семьи Рудковской к себе домой — в Краснодарский край, пишет «Московский Комсомолец».

Что стоит за этой историей? «Любовь к ребенку», — убеждает биологическая мать Андрея Юлия Салтовец. «Корысть, зависть и требование денег», — превращает мелодраму в реальную действительность Яна Рудковская. Кто же прав? Сегодня идет уголовная проверка по заявлению в отношении Салтовец по факту угроз, вымогательства и шантажа.

В УВД «Пресненское» поступило заявление от Рудковской, в котором та обвиняет Салтовец в требовании с нее 50 миллионов рублей за право жить спокойно со своими детьми. А Юля в свою очередь взывает к общественному мнению, рассказывая СМИ душещипательную историю о том, как 11 лет назад в роддоме у нее отобрали ребенка. От правоохранительных органов она бегает, а для участия в ток-шоу время у нее находится.

Послушаем историю несостоявшейся Золушки с самого начала, по ходу дела давая слово другим участникам разыгравшейся трагедии для семьи Рудковской и всего лишь мелодрамы для постороннего слушателя.

Юля Салтовец познакомилась с Виктором Батуриным 12 лет назад в Сочи. Как это случилось? По ее словам, в ночном клубе, куда она пришла развлечься. Приятели Батурина уверяют, что Юля вела соответствующий месту знакомства образ жизни, работала стриптизершей в сочинской гостинице «Жемчужная», где сердцеед Батурин, коротая вечерок, что называется, «запал» на девушку.

Тем не менее надо отдать миллионеру должное — случайную связь он скрепил узами брака. Хороший знакомый Виктора Николаевича депутат Госдумы Алексей Митрофанов так рассказывает историю их помолвки.

«К Юле приехал человек, который работал охранником и водителем Батурина и сказал: «Вот квартира! Один миллионер хочет жениться». «На ком?» — опешила девушка. «На тебе», — пожал плечами посланник Батурина. Так ли это было на самом деле или всего лишь осталось легендой, неизвестно. Но тем не менее Батурин и Салтовец заключили брак, который просуществовал...

Как объяснить тот факт, что перед самыми родами молодожены развелись? Юля утверждает, что Батурин завел новый роман, с Яной. Однако опять же общие друзья распавшейся пары говорят: нет, Юля к тому времени уже имела любовника-пожарного, он появился еще... до ее беременности. Правда ли это?

Ответ знает только Юля, хотя адвокат Рудковской Татьяна Акимцева в разговоре с репортером «МК» заметила: «Мы намеренно обходим сегодня вопрос отцовства Батурина в отношении Андрея, потому что исходим прежде всего исключительно из интересов ребенка, не хотим наносить ему дополнительные душевные травмы».

Но так или иначе, родители мальчика развелись и ребенок родился вне брака. Казалось бы, закон в таких случаях ситуацию трактует однозначно, ребенок принадлежит только матери, а вот отцу придется еще хлопотать и хлопотать, чтобы доказать свои права на младенца.

Но в данном случае все произошло банально. Юля... отказалась от ребенка в роддоме, и его забрал Батурин. Салтовец доказывает ныне, что на нее оказали сильнейшее давление, угрожали, ни одни адвокат не захотел связываться с Батуриным, а сам момент подписания заявления она якобы не помнит, дескать, чем-то накачали и подсунули бумагу.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко пригласили HELLO! на крестины сына

В январе Яна Рудковская и Евгений Плющенко стали родителями, а 26 мая состоялись крестины их сына Александра. Супруги пригласили журнал HELLO! на семейное таинство, а также дали откровенное интервью, в котором признались, что появление на свет малыша сделало их абсолютно счастливыми.

Евгений. Мы так долго мечтали о ребенке, что счастье, которое я испытал, узнав о беременности Яны, стерло из памяти все обстоятельства, при которых эта новость была оглашена. Я просто летал над землей!

Яна. Зато я отлично помню, как все было, потому что в этот день мы собирались на 45-летие к Филиппу Киркорову. 30 апреля я узнала, что беременна, и тут же сообщила Жене. Мы радовались, как дети! И это чувство радости сопровождало нас на протяжении всей беременности.

Евгений. Это было мое желание назвать сына Александром. Я хочу, чтобы сын вырос спортсменом и энергия имени помогала ему одерживать победы, так же, как помогала Александру Невскому, Александру Македонскому или Алессандро Дель Пьеро.

Яна. Саша родился крошечный - всего 2 килограмма 800 граммов. Коля, к примеру, был на полкило больше. Поэтому мы Сашу сразу назвали между собой Гном Гномыч. Это шутливое прозвище так за ним закрепилось, что мы и приглашение на крестины рассылали от этого имени, и праздничный обед оформляли с использование всяческих гномов. Придумали малышу вот такую сказку, в которой он пока живет и набирается сил.

Евгений. У нас изначально были очень глубокие отношения. И будет неправильно сказать, что с моей стороны что-то изменилось по отношению к Яне, я люблю ее так же сильно, как и в первые дни. И она меня тоже, я уверен. А вот с ее ребятами Колей и Андрюшей мы стали гораздо ближе. С появлением на свет Саши я стал больше времени проводить в Москве. Я прихожу к ним на тренировки, мы играем дома в игровую приставку, учим уроки, я проверяю их английский язык, ходим в баню париться. В июне я возьму их на сборы в Италию, и очень надеюсь, что удастся получить разрешение на выезд для моего сына Егора. Будем там играть в футбол, хоккей, гольф. Мы стали одной большой семьей.

Яна. Когда дети узнали, что у них будет братик, то сначала немного ревновали. Говорили, вот у вас появится малыш, и на нас не будет времени, вы нас будете меньше любить. Но Саша - настолько позитивный ребенок, что стоило мальчикам подойти к нему, как он полностью завладел их вниманием. Теперь они играют с ним, воспитывают, учат, заботятся, придумывают для него сказки. А когда Саша плачет, говорят нам: "Ну что же вы, взрослые, не знаете, как с ребенком нужно обращаться?" И это очень приятно, что малыш нас так сплотил.

Евгений. Родители учили меня, что нужно уметь дружить, любить близких. Потому что сколько бы денег ни было, они не заменят человеческие отношения. В любой ситуации нужно быть человечным - это, наверное, самое главное. И я рад, что ребята это начинают понимать.

Когда об этом заходит речь, я все время говорю, что Яна может быть разной. Дома она совершенно другая. То же самое и со мной. Мы с ней как два хамелеона. И насчет домохозяйки я бы поспорил. Яна прекрасно может выполнять всю работу по дому, у нее всегда идеальный порядок, ну а насчет готовки, то и я кое-что умею, тут вообще никаких проблем нет. Мне ведь нужна была не домохозяйка, а любящая и заботливая жена, соратник. В Яне есть все, что мне нужно. А что касается ее занятости, так и я редко бываю дома. Но каждую свободную минуту мы вместе.

Яна Рудковская рассказала о детском шоу-бизнесе

Ведущая музыкального чарта "Детская Десятка" на канале МУЗ-ТВ Яна Рудковская в интервью рассказала о том, как она готовит детей к суровым будням в шоу-бизнесе.

- Конечно! С детьми необходимо очень тщательно работать. Например, в мою Академию кино и шоу-бизнеса STARS они приходят еще совсем маленькими. И важно направить их по правильному пути, уберечь от ошибок. Взрослому ты можешь сказать все прямо, а общаясь с ребенком, нужно выбирать слова и выражения, чтобы не обидеть, не дать ему замкнуться. Не всегда это бывает легко.

Еще одна сложность, когда мальчики входят в подростковый период и у них начинает ломаться голос. Они приходят со слезами на глазах: "У меня не получается петь, как раньше! Что мне делать?" Я сталкиваюсь с этим постоянно, и помочь тут ничем нельзя, остается только ждать, когда природа все расставит по своим местам, и поддерживать морально. Так что работа с детьми требует ювелирной точности, иначе можно навсегда отбить желание заниматься музыкой.

- Да, помогает и опыт общения со своими детьми, и собственный опыт. Когда я училась в музыкальной школе, у меня была очень строгая преподавательница по фортепиано. Если ей не нравилось, как я играю, она била меня указкой по рукам. Но я-то стойкий оловянный солдатик, а представьте, что было бы с нынешними детьми! Сейчас подобное невозможно! В мое время дети приходили в 6 лет в музыкальную школу и долгое время не очень понимали, как это может потом пригодиться в жизни. А сейчас те же участники "Детской Десятки" хорошо видят конечную цель. Многие из них, это очевидно, - будущие звезды нашего шоу-бизнеса.

- Яна, на прошлой неделе вы с Евгением Плющенко вернулись из Израиля, где ему была сделана очередная операция на позвоночнике. Как самочувствие Жени? С каким настроением вы возвращаетесь к работе?

- Операция, слава Богу, прошла успешно. Был заменен шуруп, который сломался в результате травмы на Олимпийских играх в Сочи. Сейчас Женя чувствует себя нормально, восстанавливается и, безусловно, не собирается ставить крест на фигурном катании. Через пару месяцев он планирует вернуться на лед и порадовать своих поклонников грандиозным шоу. Что касается меня, то я и не бросала свои дела. Если Женя везде находит возможность заниматься спортом, то я всюду - возможность поработать. (Улыбается.)

Меню