Можно ли детям электронные сигареты

Часто задаваемые вопросы о электронных сигаретах "Atlantis"

В состав жидкости для сигарет Атлантис входит вода, никотин, пропиленглеколь, отдушка, которая придает смеси вкус табака. Электронные сигареты прошли токсикологическую проверку содержимого – ни один из ингредиентов не является канцерогенным. У продукта есть европейская сертификация CE&RoHS а так же сертификация РФ. Нет сомнений, что в сравнении с обычными сигаретами электронные сигареты являются на порядок более безопасными.

Картридж – это наполнитель к сигарете. Содержание никотина в нём может быть высоким, либо никотин там может отсутствовать. Картриджи помимо традиционного табачного вкуса, можно приобретать с разнообразными вкусами вишни, ментола, персика, яблока, кофе, и т.д.

Общее время использования картриджа зависит от курильщика, а если точнее – то интенсивности применения электронной сигареты. По глубине и количеству затяжек один картридж эквивалентен примерно 25-30 традиционным сигаретам.

Если не учитывать начальное вложение средств на приобретение самого товара, то длительное использование электронной сигареты создает существенную экономию средств, расходуемых курильщиком на вредную привычку. Курильщики сумеют сэкономить порядка 75-80% расходов с использованием электронной сигареты; боле того, электронной сигаретой можно воспользоваться, чтобы уменьшить потребность в сигаретах и расстаться с данной вредной привычкой.

Почти все курильщики курят только потому, что предпочитают наслаждаться получаемыми во время курения психологическими, эмоциональными и тактильными ощущениями. Электронная сигарета позволяет испытывать почти все перечисленные чувства, избавляя от негативных последствий курения. Люди обращаются к электронной сигарете по нескольким причинам: свобода курения, уменьшение вреда здоровью, практическое отсутствие запахов, исключение пассивного курения, абсолютная «неогнеопасность», меньшая стоимость и удобство в сравнении с обычным курением.

Электронные сигареты предназначаются для использования исключительно взрослыми людьми. Не следует употреблять электронные сигареты беременным женщинам и людям, которые чувствительны к никотину.

Такое мигание обозначает низкий заряд батареи и, как следствие, необходимость ее подзарядки. Частое мигание индикатора означает активацию системы безопасности при слишком высоко продолжительности одной затяжки, а также при слишком большом количестве затяжек, совершенных в единицу времени

Электронная сигарета не выделяет дым и не горит; вместо дыма появляется безвредный пар, поэтому электронную сигарету можно использовать в офисах, ресторанах и других общественных местах, где запрещено курение. Главное, что курильщик теперь может курить у себя дома, хотя раньше его родственникам не нравился запах, а также в машине, где от использования обычных сигарет остается неприятный запах.

Не следует удивляться, если окружающие будут слегка озадачены использованием электронной сигареты. Использование электронной сигареты для стороннего наблюдателя выглядит весьма похожим на обычное курение. Впрочем, люди, пользующиеся электронной сигаретой, просто должны объяснить домашним, персоналу самолета или кафе, а также другим заинтересованным лицам о том, что вы пользуетесь электронной сигаретой.

Табачный вкус похож на обычный вкус табака, но, вместе с тем, он ощущается более чистым и мягким, из-за отсутствия примесей, содержащихся в привычном табаке. курение Атлантис можно сравнить с курением хорошего кальяна

Электронная сигарета оставляет еле различимый запах, который используется в картридже. Запах пара можно улавливать только в течение короткого промежутка времени, располагаясь недалеко от курящего человека. Как правило, люди воспринимают запах как приятный и легкий.

Это не дым, это пар – конденсат, растворяющийся в течение нескольких секунд в воздухе. Электронные сигареты не оставят никаких следов в воздухе, а после традиционного курения остается едкое облако дыма, раздражающее глаза, вредно влияющее на здоровье пассивных курильщиков.

Нет, это исключено. Электронная сигарета обладает встроенной электронной системой безопасности, которая ограничивает поступление никотина при чрезмерно большом количестве затяжек либо при слишком длительной затяжек. Также нужно учитывать, что уровень никотина в каждой затяжке намного ниже, нежели в обычных сигаретах.

Заряда батареи, как правило, хватает на 800 вдохов или  на 2-3 дня, для использования 3-4 картриджей— т.е., порядка 75 – 100 сигарет

У электронных сигарет Atlantis на батарейке есть кнопка включения атомайзера, и когда Вы делаете затяжку, вы надавливаете на кнопку, вызывая мгновенное появление пара. Атомайзеры с таким способом включения являются более надежными и долговечными.

Мы советуем менять картриджи, когда количество выделяемого пара начинает уменьшаться. Это явный признак уменьшения в картридже количества смеси.

Процесс работы электронной сигареты не сопровождается никаким горением. А раз нет горения – то не нужна зажигалка.

Возможен ли взрыв электронной сигареты?

Часто в СМИ проскакивают сообщения о взрывах электронных сигарет. Не воспринимайте эту информацию слишком серьёзно. В электронной сигарете взорваться может только аккумулятор. В основном это происходит при выборе некачественной зарядки или при коротком замыкании. Такое происходит не только с есигами, но и с любой техникой, работающей от аккумуляторов (посмотрите на ютубе случаи взрыва мобильных телефонов).

Всё это говорит нам лишь об одном: не надо экономить при покупке девайсов и зарядок к ним. Покупайте качественные и проверенные изделия, которые никогда вас не подведут. Из недорогих подойдут сигареты марки joye tech.  Они проверены временем и уже не один «парильщик» начал свой путь в электронных сигаретах именно с них.

Однако на данный момент на рынке существует масса подделок под знаменитые бренды. Они как раз могут быть взрывоопасны из-за экономии при производстве. Старайтесь покупать есиги только в проверенных магазинах.

Где можно курить электронную сигарету?

Электронные сигареты позиционируются на рынке, как устройство позволяющее  вам курить в любом месте. Однако на данный момент это не так. Во первых во многих местах уже введён запрет на курение электронных сигарет. Во вторых люди не привыкли видеть на улицах «парильщиков». По этому я вам настоятельно не рекомендую начинать выпускать клубы пара в потолок в местах большого скопления народа.

На практике вы сможете курить практически везде. Однако это стоит делать с осторожностью, не привлекая лишнего внимания. Делайте небольшие затажки и задерживайте пар максимально долго в лёгких, чтоб при выдохе наружу не выходил «дымок». Постарайтесь подобрать устройство, которое будет полностью помещаться в ваш кулак, не выдавая себя. В некоторых случаях важно  подобрать такое устройство, которое при работе будет совершенно бесшумно(работа, офис, опенспейсы).

На данный момент лично мне очень помогают одноразовые электронные сигареты, которые легко помещаются в кулаке и не вызывают подозрений.

Коллеги не курят, по этому я иногда украдкой затягиваюсь электронкой, и в принципе это заметить никому не удалось.

Самое удобное место для использования электронной сигареты, задерживайте дыхание подольше и выпускайте остатки вниз.

Часто можно просто спросить, разрешено ли тут курить электронную сигарету. Если же нет, то лучше воздержаться от курения.

Главное правило это не мешать другим людям. Если вы видите, что можно парить и ни у кого это не вызовет неприятных ощущений — парьте. Если видите, что рядом находятся дети — лучше не вызывать недовольство родителей и отойти.

Можно ли брать с собой в самолет электронную сигарету?

Можно. И можно даже курить электронные сигареты на борту самолёта, НО только в туалете. Датчик на них не срабатывает, огня нет. А курить разрешают их только в туалете, чтобы другие курящие, не имеющие электронных сигарет, не испытывали чувство дискомфорта и жажды никотина. П. С. Разъяснения получила от работника службы безопасности авиакомпания "Северный ветер".

когда мы летали там даже продавали такие. и мой пробовал. чудно конечно. лучше вообще не курить-почувствуешь что жизнь прекраснее!!!!

Электронные сигареты не подпадают под перечень предметов, запрещённых к перевозке в ручной клади. Поэтому: брать - можно, курить - нельзя.

Но лучше всё же позвонить в авиакомпанию, которой вы летите, и уточнить. Иногда требования безопасности могут отличаться от общепринятых.

Lufthansa На борту у нас не курят, я думаю, в том числе и электронные сигареты если они выпускают дым. Если честно, никогда не видела такие сигареты.

AirBaltic На наших рейсах запрещены все дымящие сигареты, электронные в том числе. Для желающих курить на борту у нас продаются бездымовые сигареты, их курить можно. Они есть в нашем меню на борту и стоят 7.50 EUR за пачку

взять с собой Вам не запретят, но курить в самолете не позволят! зато Вы можете ее курить в аэропорту в зоне для курения!

В чем заключается принцип работы электронной сигареты?

Электронные сигареты, как правило, состоят из трех составляющих – это батарея питания, генератор «дыма», а также картридж с содержащей никотин жидкостью или же вовсе без него. В тот момент, когда человек делает затяжку, батареей приводится в действие парогенератор, а на конце такой сигареты загорается индикатор света в виде красного уголька. Сам по себе генератор пара фактически нагревает воздух, что вызывает испарение жидкости из картриджа. Дым, который моделируется в процессе такого курения, является только паром, который через несколько секунд исчезает, не оставляя за собой никакого запаха.

Как узнать о необходимости перезарядки батареи?

Большая часть таких сигарет сигнализирует о необходимости зарядки аккумулятора посредством наконечника – светового индикатора. Он обычно начинает мигать в течение десяти секунд. Все комплекты электронных сигарет включают в себя два аккумулятора, чтобы была возможность продолжения использования устройства, когда другая батарея будет заряжаться.

В том же случае, если вы чувствуете на вкус очень малое количество получаемого пара, или же вообще его никак не ощущаете, то это только говорит о том, что ваша батарея полностью разряжена. Необходимо тогда проверить правильность установки батареи, а также удостовериться, что правильно установлен картридж. Помимо этого, необходимо убедиться в том, нужна ли замена картриджа или нет.

На протяжении какого времени перезаряжается батарея?

Это зависит обычно от конкретного типа, но в среднем новая батарея должна заряжаться в течение восьми часов. При этом все последующие перезарядки обычно занимают примерно около двух-трех часов. Также у большинства зарядных устройств имеется индикатор, который при заряде горит красным цветом, становясь синим или же зеленым непосредственно в тот момент, когда батарея полностью заряжена.

Меню